标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

点击图片查看原图
联系人: 裴经理 裴经理 
品牌: 中意矿机
单价: 890000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-23 17:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 



一、中意时产200吨移动破碎站焕然一新发货洛阳

    再三嘱托下,河南洛阳杨总在郑州中意订购的时产200吨移动破碎站设备发货了,该套设备是应用在建筑垃圾回收处理中的全新设备,总功率162kw,时产量200-220吨,同时拥有建筑垃圾分拣、破碎、除铁、除杂、筛分等多项工艺技术。社会要发展,势必要对一些过时、破损的建筑、公路等进行改建,在拆迁及修建过程中,不可避免地产生一些建筑垃圾,为了充分地利用有限资源,这些建筑垃圾在新型移动破碎站设备的加工处理下,摇身一变成为了各式各样的可再生利用的建筑骨料,实现了城市资源循环利用的应用模式。



    移动破碎站能够实现建筑垃圾变废为宝,杜绝资源浪费避免环境污染,同时还能为投资企业带来一定的经济效益,从而实现企业与社会互利共赢的状态。移动破碎站能够通过自动化操作模式对建筑垃圾进行破碎处理,每小时可以处理建筑垃圾200-500吨,建筑垃圾资源化再生利用率达到90%以上。大量的建筑垃圾被推送进破碎机料仓内,转眼间的功夫,设备四周的几条皮带机上源源不断地输出了大石子、小石子、石粉、瓜子片等不同种类的建筑原材料,这台能够将建筑垃圾变废为宝的移动式破碎站,现如今已经成为国内争相入手的赚钱机器。






二、移动破碎站品质保障、技术过硬、厂家直接出售

1、工艺先进、灵活性强

一体化机组设备安装形式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施安装作业,降低了物料、工时消耗。机组合理紧凑的空间布局,提高了场地驻扎的灵活性,提高了设备的机动性灵活性。

 

2、提高再生利用率

对拆除下来的废旧混凝土进行现场破碎,可加工成工程商品混凝土骨料、建筑砌块集料、道路填铺料等不同用途的再生集料,提高废旧混凝土的利用效率。

 

3、降低环境污染

未处理的建筑垃圾大部分被堆放,不仅占用耕地,而且对土壤、水源等自然环境造成了相当大的危害,而处理后的建筑垃圾不仅减少运输造成的污染及费用,也杜绝了环境污染。

 

4、可实现再生利用

对建筑垃圾中的大块混凝土、废砖等,可破碎成建筑所需的石子、砂子,再筛分分级成复合建筑标准的粗石子、细石子、砂子等再生材料,经济效益非常可观。







  厂区地址:郑州市郑西新区荥阳荥密路三里庄工业园

    全国统一热线电话:裴经理 132-1318-1717(工程师)

    本文由中意矿机裴晓慧编辑发布 中文编码【2019082305】


网址http://www.lusinage.com/gying/201908/23/9912466.html河南洛阳移动破碎站在城市拆迁建筑垃圾中的回收利用技巧的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南洛阳移动破碎站在城市拆迁建筑垃圾中的回收利用技巧的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州中意矿山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责河南洛阳移动破碎站在城市拆迁建筑垃圾中的回收利用技巧的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.lusinage.com/, Com STEM All Rights Reserved