标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

点击图片查看原图
联系人: 裴经理 裴经理 
品牌: 中意矿机
单价: 890000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-23 17:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 


一、新技术亮相西安,建筑垃圾与道路道渣均可实现回收利用

    近日,一则道路迅速翻新养护的工艺技术亮相西安,就地冷却再生,前方破损道路翻修,后方新路重现,现场没有尘土飞扬,没有废料运出,车队驶过,道路焕然一新。如出一辙,这种现场破碎重生的技术在西安建筑垃圾处理中同样有着良好的应用。


    建设美丽西安,创新、协调、绿色这些都是发展过程中应当遵循的原则,美丽西安建设初见成效,而在大西安都市圈全面形成的背后,大面积的建筑垃圾堆放问题正在一步步影响着城市向前发展的步伐。因此当务之急就是要找到一种经济、环保、高效,且符合西安实际情况的建筑垃圾再生利用解决方案。经过对国内多个厂家设备、技术的考察和研究,中意移动式破碎技术脱颖而出,建筑垃圾综合利用工作迅速在西安市场展开。

 





二、移动破碎设备实现建筑垃圾资源化处理

    郑州中意生产的城市用建筑垃圾移动破碎设备具有诸多优势:油电混合动力,回收处理不停步。移动破碎机配置柴油动力发电机与电动机,正常情况下连接电源生产,如遇断电情况,通过柴油发电,同样可以达到正常生产的效果。标准双桥/三桥轮胎车架,集中振动给料机、破碎机、筛分机,以及智能操控系统,能够保证工人在操作区内完全掌握设备的运行情况,加装一台牵引车头即可完成对场地的转移,现场安装迅速节省前期工作时间,有效降低投资成本。


    中意移动破碎设备能够完成对物料的现场加工,资源化处理技术有着突飞猛进的变化,这主要从建筑垃圾实现资源化的再生产品方面重点体现:

1、建筑垃圾经过破碎后,可以替代天然砂制成抹灰砂浆、再生混凝土、砌筑砂浆等;

2、建筑垃圾再生骨料可以制成免烧砖,如透水砖、保温砖、植草砖、盲道砖等,种类多种多样,各项性能指标均已达到或超过国家相关标准;

3、建筑垃圾中的混凝土经过分数后可以做成混凝土或预制构件的原料,能够用于建筑中非承重部分建设,不仅节约资金,也不会对建筑物的强度造成影响。







  厂区地址:郑州市郑西新区荥阳荥密路三里庄工业园

    全国统一热线电话:裴经理 132-1318-1717(工程师)

    本文由中意矿机裴晓慧编辑发布 中文编码【2019082303】


网址http://www.lusinage.com/gying/201908/23/9912460.html西安市移动破碎机建筑垃圾综合利用技术 移动破碎设备回收处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安市移动破碎机建筑垃圾综合利用技术 移动破碎设备回收处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州中意矿山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责西安市移动破碎机建筑垃圾综合利用技术 移动破碎设备回收处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.lusinage.com/, Com STEM All Rights Reserved