标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

点击图片查看原图
联系人: 刘衬 刘衬 
品牌: 欧科
单价: 100.00元/架
起订: 1 架
供货总量: 100 架
最后更新: 2019-08-13 22:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 花纹皮带滚刷刮料器 电动旋转刷式清扫器 电动驱动滚刷清扫器

电动滚刷清扫器主要作用是将粘在带面上的微粒料刷下,达到彻底清洁的目的。防止输送带跑偏,打滑,减少机械磨损,达到胶带跳动最小,安全运行。是胶带输送机必备配件。同时滚刷可以更换。

工作原理:旋转式清扫器位于输送机回程输送胶带下方,由电动机或驱动滚筒驱动圆柱型尼龙刷,刷尖与带面轻微接触,尼龙刷的旋转方向与回程输送带的运行方向相反,从而将粘在带面上的微粒料刷下,达到彻底清洁的目的。

电动旋转刷式清扫器注意事项1.安装前,必须认真阅读说明书;2.按规定检查并加注润滑油;3.所有旋转部位应按安全规定加罩防护,以防止发生意外;4.电机必须接地,绝缘良好。

矿用尼龙毛刷清扫器特点如下:

1.优化设计、便于安装、调整方便、简捷实用;

2.滚刷刷丝采用美国杜邦公司生产的非水溶性耐磨优质(尼龙丝)具有优良的弯曲能力,耐磨强度高,弹性佳,耐酸碱,对皮带凹凸面都能充分的清扫。

3.刷丝吸水量低,具有卓越的自我清洁功能,适合于干湿条件下的物料清扫。

4.滚刷简体采用无缝钢管材质或ABS工程塑料材质制成。

5.煤矿旋转式电动清扫器清扫点弹性接触,方法合理;

6.对输送皮带无磨损,更无刮伤,有效延长皮带的使用寿命。

7.清扫过程不干涉输送机的正常运转;

8.安全可靠、故障率低、使用寿命长、维修费用少;

刷毛可采用高弹性耐磨尼龙丝,亦可采用防静电高弹性尼龙丝、耐磨橡胶等优质材料制作,适用于各种行业用户的需求。

煤矿旋转式电动清扫器使用说明书

1)【安装位置及电压】:回程皮带的下方。工作电压:380VAC±10%(图片1)

2)【安装方向】:滚刷的旋转方向与皮带运转方向相反。

3)【安装调试】:滚刷辊面基本安装平衡,【注意轴承座中心高与减速机中心高差距】以调节到刷面轻微接触皮带为佳。结构连接如(图片2)尼龙滚刷式清扫器

4)【后期维护】:定期检查润滑液及加注。润滑油:L-CKD重载荷工业齿轮油。

5)【安全要求】:所有旋转部位应按安全规定加罩防护,以防止发生意外;电机必须接地,绝缘良好。欢迎咨询我们公司的水泥厂皮带输送机熟料生产线电动旋转式滚刷清扫器,我们承诺每一台清扫器让您放心使用 花纹皮带滚刷刮料器

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

淘宝:https://shop141585353.taobao.com/

慧聪:http://jnokjx.b2b.hc360.com

花纹皮带滚刷刮料器 电动旋转刷式清扫器 电动驱动滚刷清扫器网址http://www.lusinage.com/gying/201908/13/9897680.html花纹皮带滚刷刮料器 电动旋转刷式清扫器 电动驱动滚刷清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解花纹皮带滚刷刮料器 电动旋转刷式清扫器 电动驱动滚刷清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山企华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责花纹皮带滚刷刮料器 电动旋转刷式清扫器 电动驱动滚刷清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.lusinage.com/, Com STEM All Rights Reserved