标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

点击图片查看原图
联系人: 刘衬 刘衬 
品牌: 欧科
单价: 100.00元/架
起订: 1 架
供货总量: 100 架
最后更新: 2019-08-13 22:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 H型聚氨酯清扫器  GH型聚氨酯清扫器 一道实用性聚氨酯清扫器

H型聚氨酯清扫器安装在头部滚筒中心线偏下的位置,其刮板耐磨损 、防腐蚀、耐水解,不损伤皮带,延长皮带的使用寿命 。
h型聚氨酯清扫器是广泛应用于钢铁、矿山、码头、电厂等行业的带式输送机主要配件。
皮带机输送带清扫器适用于清扫卸载滚筒处皮带上粘附的物料,可分双向和单向属于头道清扫器。可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

H-800实用型清扫器 刮片采用聚氨脂复合材料,利用模具一体加硫成形,刮片面平整,直线度好,低摩擦、高耐磨、高强度,具有稳定的刮料效果。可有效清除残留皮带上之细粒、湿粘物料。预压式调压器确保刮片与皮带的稳定接触压力。刮片面由多块窄幅聚氨脂刮板组成,具有空形缓冲孔,对各种皮带都有良好跟随性。

下面让我介绍一下头道聚氨酯清扫器,1、高耐磨(使用寿命是一般橡胶塑料产品的5倍)、磨擦系数低、高强度,具有稳定的刮料效果,不损伤皮带、不持物、不粘料。2、防腐蚀、防断裂又不会伤及皮带。较适用于电力、冶金、矿山等各种行业输送带。3、使用寿命长。为合金橡胶清扫器的3~4倍。

H型弹簧聚氨酯刮料器的适应范围:

     1适用带宽:B=500~2200(mm)

     2适应带速:≤3.5(m/s)

     3物料湿度:≤15%

     4工作温度:-40℃~90℃

本店除阿里巴巴和淘宝上的标价为准确价格,所以店铺发布网站的价格均为不准确价格具体价格请拨打下方电话

旺旺:ok547

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

座机:0537-3167255  

传真:0537-2166152

淘宝:https://shop141585353.taobao.com/

慧聪:http://jnokjx.b2b.hc360.com

 H型聚氨酯清扫器  GH型聚氨酯清扫器 一道实用性聚氨酯清扫器

 

网址http://www.lusinage.com/gying/201908/13/9897653.html聚氨酯清扫器  聚氨酯清扫器 一道实用性聚氨酯清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聚氨酯清扫器  聚氨酯清扫器 一道实用性聚氨酯清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山企华机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责聚氨酯清扫器  聚氨酯清扫器 一道实用性聚氨酯清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://www.lusinage.com/, Com STEM All Rights Reserved